Procédure d'inscription

Comment s'inscrire à l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous inscrire à l'application OUF ? Excellent !

Dans cet article nous allons vous expliquer en détails les différentes étapes pour vous inscrire.

Après avoir cliqué sur le bouton afin de vous inscrire, vous rentrez dans la procédure d'inscription qui consiste en 6 étapes:

1. Éligibilité

2. Créer un compte

3. Vos détails

4. Signer le contrat

5. Détails du compte bancaire

6. S'abonner

7. Validation par un administrateur OUF

1. Éligibilité

Pour pouvoir adhérer à l'application et bénéficier du statut de portage entrepreneurial (à ne pas confondre avec le portage salarial), vous devez respecter certains critères, et ce, afin d'être en conformité avec la réglementation actuelle.

Pour pouvoir continuer la procédure d'inscription, vous devez répondre "non" à toutes les questions. Si vous répondez "oui" à l'une d'entre elles, cela signifie que vous n'êtes pas éligible au statut et par conséquent ne pouvez pas bénéficier de l'application.

2. Créer un compte

Pour créer un compte, plusieurs options, utilisez:

• un compte Google existant

• un compte Facebook existant

• une adresse email de votre choix avec un mot de passe comportant au moins 8 caractères, 1 chiffre, 1 caractère spécial et 1 majuscule

Dans tous les cas, il vous faudra cocher les cases correspondantes à la politique de confidentialité et aux conditions d'utilisation AVANT de cliquer sur s'inscrire avec Facebook ou Gmail.

3. Vos détails

Renseignez tous les champs comportant un astérisque, autrement vous ne pourrez pas passer à l'étape suivante.

4. Signer le contrat

Le contrat est automatiquement généré sur la base des informations que vous avez entrées à l'étape précédente, il vous suffit ensuite de suivre les instructions pour apposer votre signature électronique.

5. Détails du compte bancaire

Remplissez vos coordonnées bancaires afin que nous puissions effectuer les virements directement sur votre compte et correspondants aux montants que vous avez facturés dans l'application.

6. S'abonner

Pour vous abonner à l'application, rentrez vos coordonnées de carte de crédit. Notez que vous ne pourrez résilier l'abonnement qu'après une période de 4 mois.

Prière de consulter la page de prix pour plus d'informations.

7. Validation par un administrateur OUF

Une fois la procédure d'inscription terminée, vous devrez attendre la validation d'un administrateur OUF pour commencer à créer des factures et devis. En attendant cette validation, vous pouvez déjà rentrer les coordonnées de vos client.

Suite à votre inscription, deux options:

• Votre profil est validé par un administrateur OUF, vous êtes notifié par email ou SMS en fonction de vos préférences définies lors de l'inscription.

• Votre profil est refusé par un administrateur OUF. Vous recevez un email ou SMS en fonction de vos préférences définies lors de l'inscription. Celui-ci est accompagné d'un message descriptif vous indiquant quels éléments n'ont pas été validés. Vous aurez la possibilité de vous connecter à nouveau avec les identifiants que vous avez définis au départ et d'effectuer ces modifications.