Introduction à OUF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OUF est une application web qui vous permet de démarrer votre activité d'indépendant en toute simplicité. En vous inscrivant à l'application, vous obtenez le statut de portage entrepreneurial. Ce statut avantageux vous permet de gérer votre activité avec une charge administrative minime.

Afin de vous accompagner dans votre gestion d'activité, OUF vous met à disposition des outils simples et intuitifs pour créer des offres, facturer vos clients et vous assurer du bon paiement.

Parmi les fonctionnalités principales on retrouve:

• Le tableau de bord: pour une vue d'ensemble de votre activité

• Les devis

• Les factures

• Les notes de frais

• Les clients: votre carnet d'adresses

• Les documents: fiches de paie transmises par OUF, contrats, factures etc...