Introduction aux devis

Créer et gérer ses devis depuis l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue d'ensemble

Lorsque vous arrivez sur la page des devis, vous avez accès à une vue d'ensemble des devis ayant été créés.

Il existe plusieurs statuts pour les devis:

• Sauvegarder: vous pouvez le sauver comme brouillon et continuer de modifier le devis plus tard.

• Valider: le devis est créé, vous pouvez ensuite le télécharger en PDF en appuyant sur le nuage à gauche. Veuillez patienter le temps de préparation du document. N’oubliez pas d’envoyer et de faire signer le devis à votre client!

• Créer une facture: vous pouvez ensuite à tout moment créer votre facture directement en appuyant sur le bouton facture, qui se téléchargera en PDF. N'oubliez pas d'envoyer la facture par e-mail à votre client!