Fonctionnalités
Introduction aux documents

Tout ce que vous devez savoir sur les documents

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Types de documents

Lorsque vous cliquez sur le bouton à droite, vous pouvez choisir entre plusieurs types de documents à afficher :

Fiches de paie

Vous pouvez simplement appuyer sur le bouton de téléchargement pour télécharger le PDF de votre fiche de paie.

NB: Vous recevrez instantanément un e-mail lorsqu'elle sera disponible sur votre portail. La version PDF y sera également jointe.

Factures

Toutes vos factures se stockeront également ici, et peuvent être téléchargées.

Contrats avec le client

Retrouvez ici tous les contrats soumis avec vos propres clients.

Modèles de contrat

Nous vous proposons des modèles que vous pouvez utiliser avec vos clients.

Contrats avec OUF

Retrouvez ici tous vos contrats avec la société OUF.