Toutes les collectionsCommencer avec OUF
Comment savoir si l'application OUF est faite pour vous
Céline avatar
Écrit par Céline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1/ Si vous prévoyez de faire un C.A. qui va dépasser en cours d’année le plafond d’exonération de TVA de l’auto-entrepreneur (39 100€).

2/ Si vous aurez des frais professionnels réguliers conséquents

3/ Si vous souhaitez bénéficier du Régime Général de Sécurité Sociale et valider à moindre coût vos trimestres de retraite

4/ Si la majorité de votre chiffre d'affaires proviendra d'entreprises (plutôt que de particuliers)

5/ Si vous aurez besoin, à un moment donné, de justifier de vos revenus pour obtenir un crédit, louer un appartement, etc.

6/ Si vous souhaitez éviter d’avoir à faire face à un contrôle fiscal et/ou social sur votre activité

7/ Si vous souhaitez ne pas payer de frais d’assurance Responsabilité Civile Professionnelle et la Contribution Foncière des Entreprises

8/ Si vous souhaitez économiser les frais bancaires professionnels

9/ Si vous souhaitez n’avoir aucune gestion prévisionnelle à penser (charges sociales, impôt, assurance, etc.)

Consultez notre FAQ ici: https://www.ouf.app/faq